El soporte por asistencia remota de Infrarom SAS permite al profesional de soporte de Infrarom ver la pantalla de su PC desde otra ubicación y trabajar con su PC a través de una conexión segura.

Mediante el uso de la asistencia remota de Infrarom SAS, usted acepta que durante esta sesión, el profesional de soporte técnico puede iniciar la función de grabación. Esto dará como resultado que las comunicaciones queden grabadas y registradas por la sesión de asistencia remota. Usted puede pedir que un vínculo a esta grabación le sea enviado por correo electrónico a usted después de la sesión. Si no acepta la posibilidad de grabación, no haga clic en botón "Contactar al Técnico" del siguiente formulario de Infrarom SAS.

Solicite asistencia remota

Nombre: (*)
E-mail: (*)
No. de Ticket: (*)